Наверх
Ваш регион:

Главная > Центральный округ > Банный комбинат № 2 в Центральном административном округе

Банный комбинат № 2 в Центральном административном округе

Банный комбинат № 2 в Центральном административном округе фото номер: 0 Банный комбинат № 2 в Центральном административном округе фото номер: 1 Банный комбинат № 2 в Центральном административном округе фото номер: 2


Информация
Отзывы (1)

Расслабиться после работы или просто здорово провести время, пообщаться с друзьями и привести мысли в порядок можно в таком заведении, как баня. Это уникальное место сочетает в себе большое количество водных процедур, веселье и качественный отдых.
Банный комбинат №2 – общественная баня, в которой гостям предлагается попариться в финской сауне. Все заведение разделено на мужское и женское отделения. Имеется также отдельная парная с сухим паром, что невероятным образом расслабляет и оздоравливает. Стоит отметить приятный внутренний интерьер помещений парной, в которой все сделано скромно и со вкусом. Уютная атмосфера этого заведения схожа с домашней, что способствует релаксации.
Следует сказать, что процедуры в бане могут не только расслаблять, но и бодрить. К примеру, после жаркой парной гости могут сделать обливание из кадушек или ведер, температура воды в которых будет такой, какую выберут сами посетители. Именно по этой причине баня является уникальным местом для того, чтобы расслабиться и привести мысли в порядок одновременно.
Гостям банного комбината №2 предлагается взять напрокат некоторые из банных принадлежностей. К примеру, здесь всегда имеются чистые полотенца и простыни, мягкие тапочки и колпаки. Здесь же можно приобрести мыло и шампуни, другие мыльные принадлежности. Отдельного внимания заслуживает такой банный аксессуар, как веник. Выбрать его поможет банщик – уникальный человек и профессионал своего дела. Правильно запаренный веник раскрывает свои ароматы с особой силой. Более того, проявляются и дополнительные целебные свойства. Банщик же не только запарит веник, но и сделает отдых незабываемым: качественно попарит и поддержит разговор.
После парной гости могут посидеть в комнате отдыха, в которой имеются комфортабельные диванчики и простые деревянные скамейки. Здесь можно посмотреть телевизор или поиграть в настольные игры, пообщаться с товарищами. В бане работает небольшой буфет, работники которого предлагают широкий выбор вкусных закусок и более плотных блюд, а также немалое количество различных бодрящих напитков.
Двери заведения открыты со вторника по воскресенье. Часы работы с часу дня и до половины девятого вечера. Стоимость посещения банного комбината №2 невысокая, посему гости смогут получить здесь отличный сервис и огромное удовольствие за приемлемую цену.
 

За сутки: 3
За последние 30 дней: 54
Всего: 1161

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 5 из 10


Достоинства

Удобная сауна по местоположению ,приятный интерьер всем советую сюда сходить и отлично провести время!банщик тут хорошо парит!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Андрей Самсонов 30.06.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Цена:

150р.

Краснознаменная улица, 1б Район Центральный административный округ
Вместимость до 0 человек
от 150 до 150 руб./час
+7 (381) 230 04 47
+7 (381) 260 14 34
Вид парной: финская парная


Смотрите еще бани в районе метро "" (Омск)

Сауна "Парфенон"

Цена за час
от 400 до 1400 Р

+7 (381) 224 38 04
Сауна "Экзотика жары"

Цена за час
от 400 до 1100 Р

+7 (381) 268 06 80
Сауна "Перекресток"

Цена за час
от 1100 до 1500 Р

+7 (381) 259 94 53
Сауна в "СК Ермак"

Цена за час
от 1000 до 1500 Р

+7 (381) 294 82 85


Петька купается в бане с Василием Ивановичем.
Трет ему спину и говорит:
-Ой,майка,а вы говорили затерялась.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню